Sie sind hier: Kinderkrippe
Dienstag, 26.09.2017

Kinderkrippe

Die Kinderkrippe ist eine Einrichtung für Kinder im Alter von 6 Monaten bis 3 Jahren. Sie verfügt über 80 Ganztagsplätze und ist in acht Gruppen zu je 10 Kindern aufgeteilt. Zu finden ist sie in der Cappeler Straße 74. Träger der Einrichtung ist der Gesamtverband der Evangelischen Kirchengemeinden in Marburg.

Anmeldung

Nach einem vereinbarten Termin können die Eltern die Einrichtung besichtigen und nähere Informationen zu Tagesablauf, Eingewöhnung, Spielangeboten, Wartezeit usw. erhalten.

Da die Warteliste für unsere Einrichtung sehr lang ist, empfehlen wir den Eltern, ihre Kinder so früh wie möglich anzumelden.

Liegt eine Anmeldung vor und ein Platz wird frei, so wird anhand der Warteliste unter Berücksichtigung von Priorität die Aufnahme geprüft. Die Eltern des in Frage kommenden Kindes werden dann benachrichtigt.

Einzugsbereich

Die Kinder unserer Einrichtung kommen aus dem gesamten Einzugsbereich der Stadt Marburg.

Öffnungszeiten und Beiträge

Montag – Freitag: 7.00 Uhr – 17.00 Uhr

Die Beiträge werden in Zusammenarbeit mit der Stadt Marburg festgesetzt und Kostenentwicklungen angepasst.

Burgel Hochgesand-Geulen
Stellvertretende Leiterin: Bettina Steffan